Experts en restauration sociale et durabilité

Pilotage des prestations

Objectifs :

Assurer la qualité et l’amélioration continue de vos services de restauration collective.

En mettant au cœur de la démarche la coordination des parties et une communication constante, nous planifions et animons le comité de pilotage précédent le démarrage des prestations, nous sommes présents les premiers jours de l’ouverture et nous évaluons opérationnellement et commercialement les prestations à 6 mois dans un objectif d’amélioration commune et continue.

Bénéfices :

Une gestion optimisée pour des résultats durables et une satisfaction maximale.

  • Suivi rigoureux et adapté à vos besoins spécifiques.
  • Amélioration continue de la qualité de service et de la performance.
  • Optimisation des coûts et des processus.
  • Satisfaction des convives renforcée.
  • Communication transparente et efficace entre toutes les parties prenantes.

Livrables :

Un accompagnement complet pour un pilotage efficace.

  • Compte-rendu de COPIL (Comité de Pilotage).
  • Rapport d’évaluation des prestations.
  • Plan de progrès et recommandations.

ÉTUDES DE CAS ASSOCIÉES