Experts en restauration sociale et durabilité

Gestion de projet opérationnel

Objectifs :

Accompagner l’excellence opérationnelle de vos activités de restauration et prestations associées.

Notre passion pour la cuisine et les services, notre expertise de la restauration collective, nos valeurs d’engagement et notre sens du collectif nous permettent d’accompagner avec bon sens et bienveillance l’excellence opérationnelle de vos activités : déploiement d’un nouveau concept sur le terrain, mise en action d’une démarche de durabilité, intégration des équipes à vos enjeux de performance…

En auto-gestion ?

Nous accompagnons vos équipes opérationnelles dans la mise en œuvre de votre projet.

Bénéfices :

Des projets menés à bien, des équipes mobilisées et des résultats concrets

  • Déploiement réussi de nouveaux concepts et de nouvelles pratiques.
  • Optimisation des processus opérationnels et amélioration de la performance.
  • Mobilisation et engagement des équipes autour de vos objectifs.
  • Gestion efficace des imprévus et des changements.
  • Atteinte des objectifs de durabilité et de responsabilité sociétale.

Livrables :

Un accompagnement sur-mesure vers la réussite de vos projets

  • Diagnostic de la situation actuelle.
  • Elaboration collective de solutions d’amélioration.
  • Test de solutions sur le terrain.
  • Définition d’indicateurs de pilotage.
  • Session d’accompagnement au changement (ateliers, séminaire, coaching).

ÉTUDES DE CAS ASSOCIÉES