Experts en restauration sociale et durabilité

Fournisseur de la Restauration Collectives

Chez JUNE Accompagnement et Facilitation, nous savons que les fournisseurs et prestataires de services de la restauration collective jouent un rôle clé dans la chaîne de valeur durable. Que vous soyez fournisseur de produits alimentaires, non alimentaires, ou prestataire de services, nous vous aidons à intégrer des pratiques responsables et à répondre aux attentes croissantes en matière de durabilité et de performance. Ensemble, faisons de votre engagement un levier de différenciation sur le marché.

Bilan Carbone

Mesure précise de votre empreinte environnementale et élaboration de stratégies pour la réduire efficacement.

Stratégie RSE

Définition et la mise en œuvre d’une stratégie RSE personnalisée avec des objectifs et des indicateurs clairs.

Entreprises et administrations

Les gestionnaires de restaurants d’entreprise et d’administration sont confrontés à des exigences de plus en plus complexes, entre normes environnementales et attentes des convives. Chez JUNE Accompagnement et Facilitation, nous vous soutenons dans l’optimisation de vos services de restauration en intégrant des solutions durables. Grâce à des audits détaillés, des ateliers de sensibilisation et un accompagnement dans le choix et le pilotage de vos prestataires, nous vous aidons à répondre aux enjeux règlementaires tout en offrant une expérience gourmande et responsable à vos collaborateurs.

Écoles et universités

Chez JUNE Accompagnement et Facilitation, nous soutenons les écoles et universités dans la création de cantines scolaires qui allient plaisir et responsabilité. Nous vous aidons à optimiser vos services de restauration en intégrant des solutions durables et conformes aux normes, tout en garantissant une expérience culinaire de qualité. Grâce à des audits, des formations sur-mesure et un accompagnement personnalisé, nous vous aidons à satisfaire les attentes des étudiants, à respecter les impératifs nutritionnels et à gérer efficacement les défis environnementaux et réglementaires.

Établissements de santé et médico-sociaux

Dans les établissements de santé et médico-sociaux, la qualité nutritionnelle et la sécurité alimentaire sont essentielles, et elles doivent se faire en tenant compte des impératifs écologiques et réglementaires. Nous vous accompagnons pour optimiser vos processus de restauration en vous apportant des solutions qui allient qualité des repas, respect des normes sanitaires et réduction de l’impact environnemental. Grâce à nos services d’audit, de sensibilisation fet de gestion de projet, nous vous aidons à garantir une offre alimentaire saine, gourmande et respectueuse des exigences réglementaires.


ÉTUDES DE CAS ASSOCIÉES